Der Filmhaus Chor im ZDF Fernsehfilm der Woche

Jetzt am kommenden Montag, den 26. Februar 2018 um 20.15 Uhr, läuft der neue Film „Südstadt“ von Regisseur Matti Geschonneck im ZDF. Mit einer Traum-Besetzung wie u.a. Anke Engelke, Dominic Raacke, Bettina Lamprecht und Andrea Sawatzki, durfte der Filmhaus Chor vor der Kamera stehen und „Der Chor im Film“ sein.

Wir konnten den Film schon vorab sehen und waren begeistert. Zudem war es eine tolle Erfahrung mit dem super Team der Produktionsfirma Network Movie zu arbeiten und zum wiederholten Mal Setluft zu schnuppern.

SÜDSTADT
Montag, 26. Februar 2018, 20.15 Uhr
ZDF – Fernsehfilm der Woche

Hier der Trailer:

(© networkmovie / Mathias Bothor)

Ein Haus, drei Wohnungen, drei Paare in Köln. Bei Matti Geschonnecks prominent besetztem Fernsehfilm der Woche dreht sich alles um Nachbarn, die ihre Beziehungen und Lebenskonzepte auf den Prüfstand stellen müssen. Anne (Anke Engelke, Foto) und Martin (Matthias Matschke, Foto), Saskia (Bettina Lamprecht, Foto links) und Kai (Alexander Hörbe) sowie Eva (Andrea Sawatzki), die frisch verliebt in Thomas (Dominic Raacke). – Quelle: https://presseportal.zdf.de/pm/suedstadt/