Hier findest Du die kommenden & bisherigen Konzerte:

6 thoughts on “Konzerte

1. Sehr geehrte Damen und Herren,
    ich hätte gern vier Karten für Ihr Konzert am 13. Dezember und habe leider auf Ihren Internetseiten nicht finden können, wie ich an Karten kommen kann.
    Karin Königs

• Sehr geehrte Frau König, leider können wir keine Reservierung vornehmen. Wir senden Ihnen eine Email an die hier angegebene EMail-Adresse! Beste Grüße vom Filmhaus Chor

2. Guten Tag
    ich möchte 4 Karten für das Konzert am 16.04. im Brunosaal erwerben.
    Laut der Internetseite des Brunosaals müßte das über kölnticket gehen, aber dort ist bisher kein Kartenkauf möglich.
    Können Sie mir weiterhelfen?

Dorthe Hobus

3. Pingback: Dein Klassiker im April: Filmhaus Chor | Filmhaus Chor

4. Hallo liebes FilmhausChor-Team,
    wir waren gestern bei der Hörspielnacht im Schlosspark Morsbroich und waren von eurem Auftritt so begeistert, dass wir gerne weitere Konzerte von euch besuchen würden. Ihr hattet ein paar Termine gestern angekündigt, doch auf eurer Homepage bin ich leider nicht fündig geworden. Wo kann ich eure nächsten Termine sehen und Karten kaufen?
    Vielen Dank und macht weiter so! Ihr seid spitze!
    Euren neuen Fans Sabine Voelcker und Co.

• Hallo liebe Sabine & Co.
      Vielen Dank für Deine Nachricht!

Also am besten wäre, wenn Du Dich hier auf der Seite für unseren Newsletter einträgst,
      da melden wir uns immer, wenn Auftritte bevorstehen. Einfach hier im Menue auf Newsletter, Daten eingeben & Bestätigen.

Daten die ich jetzt nennen kann, sind der 23.September. Da präsentieren wir erneut unser Programm INFERNO DER EXOTIK.
      Dann wird es auch wieder ein Winterkonzert geben, welches wir mit bekannten Chören ausrichten. Hierfür warten wir aber noch auf Bestätigung.

Falls Du auf Facebook sein solltest, erfährst Du es dort auch auf unserer Seite https://de-de.facebook.com/FilmhausChor/
      Und für zwischendurch gibt es noch unseren Youtube-Kanal mit vielen Videos https://www.youtube.com/user/FilmhausChor/videos

Vielen Dank nochmal für die Nachricht & noch ein schönes Wochenende
      wünscht der Filmhaus Chor