Charmant zum Showdown

online-posterAm 11. Januar 2014 eröffnet der einzige Filmmusik-Chor Deutschlands das Jahr 2014 mit seinem bezaubernden Best-of-Programm CHARMANT ZUM SHOWDOWN!

Humor, Gesang und Glamour vereinen sich bei großen Melodien und überraschenden Liedtexten zu einem Event, das die Herzen des Publikums erwärmt.

“Großes Kino für die Ohren”

Mit der puren Kraft der menschlichen Stimme und ungezügelter Spielfreude serviert der 40-köpfige Filmhaus Chor seinem Publikum unter der Leitung von Guido Preuß multiple Höhepunkte aus Filmen wie AVATAR, DER ZAUBERER VON OZ, BEVERLY HILLS COP oder aus Serien wie SEX & THE CITY und GREYS ANATOMY.

Die leidenschaftliche Melodienreise durch Arthouse-Gesumme, Gipfelschnulzen und TV-Pop-Choräle enthält irritierend-unterhaltsame Wendepunkte aus GHOSTBUSTERS, WIE IM HIMMEL, GLADIATOR, STAR WARS u.v.a.

Lass Dich vom Humor der Performance überraschen und freue Dich auf Gesang mit Charme und Leidenschaft!

“Die humorvolle Chorrevue mit Happy End garantie!”

TICKETS KAUFEN!

2 thoughts on “Charmant zum Showdown

1. Bonjour!
    Isch abe geört, dass sie singe Chansons aus Film mein Mütter hat auch mitgespielt. Bitte reserve-moi un ticket. Meine Schwester bringe isch nisch mit, sie sagt, sie hat genüg von eusch geört.

PS: kommt tatsäschlisch Judy Dentsch und Daniel Craig?? Je voudrais tres tres heureuse, wenn isch könnt sitze neben Daniel. Merci!!! <3

• Madame Carolin, leider hatten wir eine Website-Umstellung und kommen mit ETWAS Verspätung zur Antwort! Uns interessiert WER IST DEINE MUTTER? Und vielmehr interessiert uns WER IST DEINE SCHWESTER! Ja, Jüüüdi & Daniel waren da aber saßen in der VIP-Lounge. Aber beide kommen im Juni wieder zu unserem Konzert AGENTEN, COPS & HEISSE MIEZEN! Vielleicht schaffst Du es Deine Schwester zu überreden & Deine Mutter kommt auch? Schreib Dich gerne ein für unseren Newsletter! herzliche Grüße vom Filmhaus Chor